Le Tarot de Marseille et ..... la Cuisine.


Mon parcours :

Cuisinier/restaurateur, j’ai toujours pratiqué ce métier avec ferveur et engagement.

Les ingrédients de départ sont bruts et issus de la terre, nourris par l’eau, sublimés par le soleil et l’air, quatre éléments indispensables pour l’existence de toute vie. Vient ensuite le travail de composition. Le Tarot possède des similitudes avec la cuisine : la cueillette des cartes, le nettoyage du terrain, le découpage des informations, l’assemblage et le message final. 

Le plaisir des 5 sens sera mis à contribution pour en venir au sixième.

A chaque fin de module, une réunion est proposée autour d'un Apéro/Tarot. Une occasion de papoter ensemble sur vos avancées, des difficultés rencontrées, avec à la clef des pistes pour s'améliorer. Moment de partage afin de faciliter la suite de chaque module.  

Au terme de la dernière session, une surprise culinaire sera concoctée pour terminer en beauté et vous féliciter de votre beau parcours.

Bon appétit, 

Dzoltan